Mbah Cipto Meninggal Dunia

Suasana duka cita dikediaman almarhum mbah cipto. (by_foto : Sholeh Al-Farizy)

bujukagung.desa.id | Innalillahi wa inna ilaihi roji’un, kabar duka menyelimuti keluarga dan warga Kampung Bujuk Agung, telah berpulang kerahmatulloh Bpk. Sucipto atau yang akrab di sapa dengan Mbah Cipto salah satu tokoh masyarakat sekaligus ketua RT 002 Rk 005 pada hari sabtu 03 Januari 2018 pukul 14.30 WIB. Diduga penyebab beliau meninggal dikarenakan terjadi kebocoran pada lambungnya.

Berbondong-bondong warga bertakziah di kediaman almarhum Mbah Cipto. (by_foto : Sholeh Al-Farizy)

Sebelum wafat beliau sempat dirawat di rumah sakit Penawar Medika yang ada di kecamatan Banjar Margo hingga menghembuskan nafas terakhirnya disana.

Mbah Cipto semasa hidupnya beliau dikental sosok yang ramah dan bermasyarakat terhadap warganya, kini hanya tingga namanya.

Warga akan menghantar jenazah Mbah Cipto ke TPU Bujuk Agung. (by_foto : Sholeh Al-Farizy)

Selamat jalan, selamat tinggal mbah cipto, akan kami kenang semua jasa-jasamu dan semoga amal ibadahmu diterima disisi Allah SWT, diterangi kuburnya, dan segala kekhilafan almarhum diampuni Allah SWT serta keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan. Amin ya Robbal Alamin

Suasana pemakan jenazah mbah cipto. (by_foto : Sholeh Al-Farizy)

Jenazah Mbah Cipto dimakamkan di TPU Kampung Bujuk Agung pada hari sabtu 03 Januari 2018 pukul 17.50 WIB.